X

Коттеджный поселок Райт Вилладж

Избранное (0)
Код объекта 0010578
Купить участок в коттеджном поселоке Райт Вилладж Купить участок в коттеджном поселоке Райт Вилладж Купить участок в коттеджном поселоке Райт Вилладж Купить дом в коттеджном поселоке Райт Вилладж Купить участок в коттеджном поселоке Райт Вилладж Купить участок в коттеджном поселоке Райт Вилладж Купить коттедж в коттеджном поселоке Райт Вилладж
Купить коттедж в коттеджном поселоке Райт Вилладж Купить участок в коттеджном поселоке Райт Вилладж Купить дом в коттеджном поселоке Райт Вилладж Купить коттедж в коттеджном поселоке Райт Вилладж Купить участок в коттеджном поселоке Райт Вилладж Купить дом в коттеджном поселоке Райт Вилладж

Киевское шоссе, 25 км от МКАД.


Хочу посмотреть
  • Первое преимущество поселка Wright Village — это его расположение. Прежде всего, место для застройки выбрано экологически чистое в престижном юго-западном направлении
  • Кроме того, у жителей есть возможность быстро добираться по скоростной Киевской трассе всего за 20 минут до Москвы
  • Благодаря тому, что в «Райт Вилладж» планируется создание полноценной — городской — инфраструктуры, а именно, строительство собственного бизнес-центра, посещение столицы перестанет быть каждодневной необходимостью для многих жильцов
  • По благоустроенной дороге вы подъедете прямо к въездной группе
  • КП Райт Вилладж располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе

Все центральные коммуникации: магистральный газ, вода, электричество, канализация
Современный поселок бизнес-класса, расположен в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе • Круглосуточная профессиональная охрана: КПП, видеонаблюдение по улицам, патрулирование территории • В главном здании действуют: ресторан, супермаркет, аптека • Планируются: детский сад, фитнес с бассейном и SPA, кинотеатр • На территории широкие, мощеные брусчаткой улицы с освещением, тротуарами, газонами и цветниками • Внутри поселка расположен детский городок с игровыми площадками. Чуть позже будут оборудованы спортивные и work-out площадки, прогулочные зоны, декоративные водоемы • В поселке действует сервисная служба с услугами для жителей: уход за участком, обслуживание домов, мелкий ремонт электрического и сантехнического оборудования, подбор домашнего персонала • Удобный выезд с Киевского шоссе, в шаговой доступности остановка общественного транспорта до станции м. Саларьево

Актуальные предложения в поселке Райт Вилладж

КП Райт Вилладж

Проживая в собственном особняке с видом на великолепные пейзажи, необязательно отказываться от столичных благ. Райт Вилладж расположен в живописной местности всего в 25 км от МКАД по Киевское шоссе. Предлагаем купить коттедж в уютном жилом комплексе с чистым воздухом, европейскими удобствами и хорошими соседями. «ДомАрсенал» – агентство загородной недвижимости, которое помогает осуществлять мечты!

Специализация компании – продажа таунхаусов в Новой Москве. На официальном сайте публикуются только актуальные предложения. В регулярно пополняемом каталоге легко найти дом или подобрать участок подходящей площади, чтобы построить коттедж с идеальной планировкой по профессионально разработанному проекту. Воспользуйтесь шансом приобрести загородную недвижимость, соответствующую новым стандартам комфорта!

Плюсы жилого комплекса Райт Вилладж

  1. Здоровая атмосфера. Загородная недвижимость находится вдали от промышленных объектов и автотрасс. Поселок с собственными зелеными насаждениями строится прямо в окружении природных ландшафтов.
  2. Транспортная доступность. До Райт Вилладж удобно добираться от МКАД, поэтому продажа коттеджей в поселке идет очень активно. Планируется развитие локальной сети автодорог и открытие станций метро.
  3. Индивидуальная инфраструктура. Проекты жилых комплексов в Новой Москве включают все необходимое для автономного проживания. Дома в благоустроенном поселке оборудуются инженерными системами.
  4. Универсальность недвижимости. Капитальные коттеджи рассчитаны на постоянное проживание за городом, но можно купить дом в Райт Вилладж и с целью использования в качестве дачи для отдыха.
  5. Безопасность имущества. Территория круглосуточно охраняется и находится под видеонаблюдением. Улицы освещаются в темное время суток. Проникновение злоумышленников полностью исключается.
  6. Личный комфорт. Частный коттедж с участком легко сделать по-настоящему уютным. Но чтобы приобрести удобный дом, строит поспешить, пока еще есть в свободной продаже недвижимость в Райт Вилладж.

Как купить коттедж за городом

Агентство недвижимости «ДомАрсенал» предоставляет комплексные услуги. Если вы заинтересованы в том, чтобы купить таунхаус в кратчайший срок, доверьте формальности профессионалам. Опытные сотрудники помогут найти вариант, на сто процентов соответствующий пожеланиям, собрать необходимые документы и взять ипотечный кредит. Юридическая чистота и финансовая безопасность при заключении сделки гарантируются. Обращайтесь!


Не нашли подходящего варианта?